(Vel) +375 29 960 60 76
e-mail: PEBelarus@gmail.com
Skype: suchalife19 (sms)
Instagram: www.instagram.com/pebelarus1/
ВКонтакте: vk.com/practical.english
Facebook: facebook.com/adam.goodman.3348
Practical English: самый эффективный способ изучения английского языка!
«Поехать за границу и понять и быть понятым»

14 лет Ольга Лемешевская обсуждает, почему ее уроки английского языка дали ей хорошие эмоции и надежду на будущее.
Меня зовут Ольга Лемешевская, мне 14 лет. Я из маленького городка Пинск, но теперь я живу в Санкт-Петербурге. Я изучаю Practical English на 3 месяца.

Прежде, чем я начал изучать английский с Адамом Я думала, что я хороший английский, но это не так. Я думала, что мои школьные учителя были хорошими И что у меня было достаточно знаний, чтобы хорошо говорить по-английски, но… честно говоря, я не все поняла. У меня была проблемы с переводами и грамматикой. Со временем глагола и понимания англоговорящих людей когда я начала учиться у Адама.

Я думаю, что самое трудное время было в начале. Я не хорошо понимала, чего хотел от меня Адам или что я должен был сделать. Это было сложно, потому что это не похоже на школу. Эти уроки разные, и для меня это было необычно. Я не понимала, что со мной происходит. Я не знаю ... Мне было удобнее через месяц и я могла понять все, что он сказал мне, что он хотел от меня и что я должен писать и читать. Понемногу мои навыки английского языка стали лучше. Я могла говорить хорошо, и хорошо понимать англоговорящих это помогло мне.

Вначале я просто перевела русские предложения на английский. Но потом я начала писать собственные предложения. Это было сложно, но было здорово, когда я прочитала хорошую или интересную книгу и я могла бы написать об этом и написать о своих эмоциях и чувствах. Я думаю, это здорово, когда вы не учитесь, как в школе. Это очень интересно для вас. Вы получаете хорошие воспоминания и положительные эмоции. Это отличные уроки для меня, потому что есть необычные, но в хорошем смысле слова.

Я бы порекомендовала этот курс своим друзьям поскольку этот курс хорошо научит вас хорошо говорить по-английски и понимать людей. Может быть, вначале вам будет сложно. Но это изменит ваше мнение об изучении английского языка. Это поможет вам понять, что вы действительно можете хорошо говорить по-английски. И изучите его всего за 3 или 4 месяца - это очень здорово, и это необычно потому что мы изучаем английский в школе в течение 10 или 9 лет Но на самом деле мы ничего не знаем. Мы можем только приветствовать и до свидания, но это не хорошо. Мы не можем говорить по-английски, и если мы поедем, мы не поймем других людей. И мы не будем им понятны.

С помощью Practical English и Адама я могу уехать за границу и понять Я могу понять людей, и быть понятым ими. И это одно из величайших, благодарных, великих чувств. Это просто ... это хорошо! Да, мне нравится этот курс.
Отзывы и Рекомендации

Карина и Сергей Голубевы
2016-2017 году у меня было несколько потрясающих студентов, пытавшихся улучшить и расширить свои знания английского языка. Так как Рractical English полностью переместился в Интернет, студенты в этом году появлялись из самых разных белорусских городов, а также из Москвы, Санкт-Петербурга и Мурманска в России. Также у нас были занятия с Соединенными Штатами, Турцией и несколькими городами Западной Европы.

Что касается студентов, конечно, у нас была очень способная группа учащихся средних школ, готовящихся к сдаче ЦТ и поступлению в лучшие университеты. Но, вероятно из-за обучения в Интернете, в этом году у нас было намного больше взрослых людей и профессионалов, чем когда-либо. Из-за этого большой сдвиг произошел в нашими материалами и литературой. Сейчас они включают такие темы, как инвестиции, новые возможности для бизнеса, общение с клиентами во время занятий и в домашних заданиях, вместе с социальными и гуманистическими темами. Так этот год принес мне лично огромное удовольствие, и я очень рад, что мне довелось столько обсудить со своими студентами. Теперь я считаю их своими близкими друзьями.

Среди людей, которые с нами работали, есть несколько, заслуживающих особое внимание за их отличную работу, отличное чувство юмора и, конечно, огромное усердие во всех домашних заданиях.

Карина и Сергей Голубевы были студентами в течение года, и оба достигли очень высокого уровня английского языка. Сергей работает в качестве 3-мерного модельера для architect-studio-3d.com/ и работает с клиентами по всей России и Европе. Он очень интеллигентный человек и очень хороший друг. В наше время мы вместе изучали различные идеи дизайна и утопические идеи, касающиеся бизнеса и предпринимательства. Карина также была студентом в течение шести месяцев и создала свои умения говорить, читать и писать. Вместе мы изучили много классической литературы и научились делиться сложными мнениями. Всегда готовая к занятиям и любящей и нежной женщине, Карина в здоровье, целые продукты, йога, кулинария и работает вместе со своим мужем и Architect Studio 3d.

Дима Савчук,
Павел Трувников
и Саша Ворон
Павел Трувников занимается ремонтом компьютеров и созданием приложений, специализирующийся на продуктах Apple работал очень усердно, чтобы вырасти. Расширять свой бизнес для него значило способность в достаточной мере говорить с любым клиентом, которому могла бы понадобиться его помощь. Саша Ворон, менеджер и предприниматель, специализирующийся на Старт-апах, включая IТ- технологии. Его главной целью было заговорить по-английски, чтобы посетить конференцию в США, и ему это удалось примерно за 4 месяца, с нуля. И Дима Савчук, специалист в обеспечении безопасности, который хотел бы расширить свои горизонты в международном смысле, также начал с нуля. После медленного старта, он решил приложить все усилия, чтобы достигнуть максимального результата за два месяца. Он достиг своей цели и может общаться на английском языке. Будучи международным путешественником, он побил все рекорды по тому, из скольких стран мы проводили занятия.

Дима Мурашко
Дима Мурашко - Инженер по телекоммуникациям, который работает в МТС. Его желанием было улучшить свой английский, чтобы быть более доступным для клиентов из других стран. И Дима Щур из Пинска, программист и дизайнер мебели хотел лучше общаться по английски, чтобы расширить свой бизнес. Через три-четыре месяца наших занятий, он смог освоить уровень C1, C2, приятная неожиданность для нас обоих. B Виктор Горбацевич, директор фирмы Деметра, начал свои занятия с нуля, однако через пару месяцев обнаружил, что он может самостоятельно общаться с иностранными клиентами. Он стал достаточно хорошим собеседником в английском языке. И, конечно, хорошие друзья, Карина и Сергей Голубевы, специалисты по печати 3-D с растущей клиентской базой в Европе и США хотели сделать свой бизнес доступным и поднять свой бизнес на новый уровень.

Поэтому, без ложной скромности, этот год можно назвать самым лучшим и плодотворным за все время существования Practical English. Однако из всех, нам все же нужно выбрать самого лучшего:

Настя Кушнеревич
Занявший второе место студента года Анастасию Кушнеревич.

Настя – это семень скромная девушка с сильным желанием в своей жизни помогать людям. В начале этого года она не могла понять ни слова, с которым к ней обращались по-английски, и в принципе не могла понять текст без длительного перевода. Но за этот год вместе, с помощью усердия и достойной уважения рабочей этики она научилась читать без какого-либо перевода и стала свободно говорить. Мы прочитали много англоязычных романов, начиная с классической литературы, заканчивая современными популярными историями, и мы обсудили много-много различных тем, включая религию, веру, мораль, любовь, отношения, брак, семью и профессию. И конечно, без слов понятно, что она лучший студент английского языка в своей школе.

Евгений Гладин
Евгений Гладин – это консультант/журналист из Москвы, который работает в Беларуси с целью помочь развитию небольших белорусских газет. Начиная 9 месяцев назад со слабого знания английского и не чувствуя себя комфортно, но с огромным желанием развить и расширить свои профессиональные горизонты, он начинал с детских книг и простых предложений. Шаг за шагом мы развились до классической литературы, пьес, сценариев и, конечно, англоязычным журналистских статей, посвященных России, Беларуси и Западу. Наше общение затронуло невероятное количество тем и достигло такой философской глубины, что он по праву является одним из самых интересных собеседников за все время Practical English. Он честный, интеллигентный, тонко чувствующий мужчина, и это он может отразить в своем английском.

Я рад считать Настю и Женю своими друзьями, работать с ними было мне в удовольствие, ведь наше общение было невообразимо интеллектуальным. Я рад объявить Студентам года 2016-2017!