(Vel) +375 29 960 60 76
e-mail: PEBelarus@gmail.com
Skype: suchalife19 (sms)
Instagram: www.instagram.com/pebelarus1/
ВКонтакте: vk.com/practical.english
Facebook: facebook.com/adam.goodman.3348
Practical English: самый эффективный способ изучения английского языка!
Что я должен сделать, чтобы зарегистрироваться?

Филм №18:
«Как зарегистрироваться для занятий»
Итак, если вы интересуетесь, как начать говорить по-английски грамматически правильно и уверенно через 3 или 4 месяца и это то, что вас интересует или лучше: у вас есть определенная причина, по которой вам нужно быстро и эффективно наладить свой английским, пожалуйста, позвоните нам вне зависимости от уровня вашего языка, и мы будем рады поговорить о наших возможностях.

Но прежде чем кто-нибудь присоединиться к Practical English мы должны закончить несколько шагов, чтобы убедиться, что все готово к первым урокам:

Интервью / Ориентация

Регистрация на курс practical English означает прежде всего встречу в Skype. Обычно эта встреча составляет около 30 или 45 минут, и так мы можем поговорить о ваших потребностях, о том, какие цели вы ставите перед собой, начав изучать английский язык, и какие способности у вас есть на сегодня. Важно, чтобы подробности проведения занятий обговаривались, обязанности обеих сторон были прояснены. Говорим о времени встречи и конечно же, о расходах и способах оплаты. Как правило, на этих встречах мы понимаем, готовы ли мы идти дальше. Как правило, эти встречи довольно плодотворны, и сейчас самое подходящее время для установления хороших рабочих отношений.

Выбор времени для занятий

После первой встречи, если все будет в порядке, и всем будет удобно, мы выберем дату и время, чтобы начать наши уроки. Обычно занятия проводятся в воскресенье, вторник, четверг либо в другие дни. Между нашими встречами запланирована домашняя работа также в понедельник, среду, пятницу. Наши встречи обычно около 1 часа, а ожидание выполнения домашней работе в классе - от часа до 90 минут 6 раз в неделю. У нас всегда есть как минимум один выходной день, а чуть позже в курсе, когда разговорная речь становится лучше (и домашние задания больше), мы работаем 5 дней в неделю. Время нашей встречи может измениться, и если у студента возникнут проблемы, вы должны сообщить мне заранее, и мы можем найти новое подходящее время для встречи. И, конечно, каждый может позвонить в любое время для любой помощи, в которой он нуждается, и домашняя работа может быть выполнена в любой удобный час.

Обязанности и Права

Также на собрании все должны понимать правила курса и права ученика и учителя.
1. Мы работаем вместе в течение одного календарного месяца. Мы платим за класс в начале каждого месяца. В течение месяца мы встречаемся три раза в неделю, и домашняя работа ожидается между уроками, и помощь доступна в любое время. Но, если студент не может быть на запланированной встрече, он должен заранее сообщить учителю, чтобы организовать другое время. Учитель также несет ответственность за то, чтобы быть на каждом уроке. Но если студент не находится на месте для урока и не говорит заранее, или если студент хочет покинуть класс раньше, ДЕНЬГИ ЗА ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАНЯТИЯ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Но не считайте часы или минуты или количество уроков, мы работаем в течение месяца по расписанию, как это было согласовано, и это наша сделка.

2. Мы продолжаем с каждым месяцем. Если обе стороны счастливы после месяца уроков, можно оплатить следующий месяц и продолжить обучение. Согласие с обеих сторон говорит о том, каждый нацелен на положительный результат. Если студент не удовлетворен - он может закончить обучение. Но учитель может также отказаться, если он понимает, что есть очень небольшой шанс на успех или если ученик особенно трудный или грубый для работы. Это не говорит о таланте. Практика и повторение информации - это нормальное преподавание. Мы говорим о трудных личностях или оскорбительном и грубом поведении или о том, что студент настаивает на том, чтобы руководить классом. Студент должен учиться и учитель должен научить! Это не диктатура, но это, по крайней мере, 52/48 демократия, и учитель является лидером класса, и обе стороны должны уважать друг друга. Если отношения дружественные и деловые, не должно быть никаких проблем, и все будут довольны результатами.

3. И, наконец: Домашнее задание должно быть сделано! Нет успеха без какой-либо работы, и нет Practical English без практики. Так что СДЕЛАЙ!

Платите за класс.

Существует несколько способов оплаты занятий.
Лицом к лицу: если мы в одном городе, мы можем встретиться лицом к лицу и выпить чашечку кофе. Почему нет?
Прямой банковский депозит: если встреча лично невозможна, студенты в любой точке Республики Беларусь могут осуществлять прямой банковский вклад. Это очень легко для людей с интернет-банкингом или, с вашей кредитной картой через любой информационный киоск.
Золотая Корона: Студенты в России или за ее пределами могут использовать Золотую Коро для отправки денег.
Pay Pal: просто выберите это как свой вариант, и вы можете отправить платеж с помощью своей кредитной карты.

Подключение к сети

Чтобы подготовиться к первому уроку, существует бюрократия связи и общения с друзьями в социальных сетях, таких как VK, Instagram или Facebook, и если у вас ее нет, мы все используем icq, чтобы быть нашим основным контактным носителем. И, конечно, Skype и Viber и другие программы, которые могут работать на наших уроках.

Получите копию книги

Перед нашей первой встречей необходимо получить копию нашей грамматической книги. Книга грамматики в основном состоит в том, что вам нужно правильно работать на нашем курсе, и это очень маленькая книга, которая действительно полезна для понимания того, как грамматически правильно строить предложения на английском языке. Студенты в Республике Беларусь получают бумажную копию, если книга передаётся лично при оплате за класс или через почту в течение трех дней после оплаты за класс. Студенты за пределами Беларуси могут получить файл, который они могут распечатать. Книги отправляются только после оплаты класса, и мы не можем начинать занятия без книги!

Будьте готовы к занятиям!

В дополнение ко всему этому, прежде чем начинать регулярные занятия, всегда необходимо выполнить первую домашнюю работу. Это домашнее задание - это перевести детскую книгу. Это будет наш единственный перевод с английского на русский, и трюк здесь заключается не в том, чтобы писать предложения. Однако НЕ ПИШИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РУССКОМ! Вы можете взять лист бумаги и составить список неизвестных слов и фраз, а затем использовать словарь - СЛОВАРЬ - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ GOOGLE! перевести это как можно лучше. Идея состоит в том, чтобы с первого раза прочитать текст на английском, а затем рассказать мне или написать подходящий перевод ля этой книги. И, конечно, мы это проверим на нашей первой встрече.

Подготовьтесь к первому уроку

Добро пожаловать на Practical English! Позвоните сегодня, чтобы найти время для собеседования! На этих занятиях вас ждут: полностью квалифицированный профессиональный учитель из США с 15-летним опытом работы с русскоязычными студентами, у вас есть возможность учиться в вашей комфортной домашней обстановке онлайн, индивидуальные занятия, подстраевымыя под ваши нужды и вашу скорость, дружелюбная и профессиональная атмосфера, использование английского письменно и в разговорной форме за 3-4 месяцов! Ощутите себя современным жителем мира!