(Vel) +375 29 960 60 76
e-mail: PEBelarus@gmail.com
Skype: suchalife19 (sms)
Instagram: www.instagram.com/pebelarus1/
ВКонтакте: vk.com/practical.english
Facebook: facebook.com/adam.goodman.3348
Practical English: самый эффективный способ изучения английского языка!
Что Такое Метод Practical English?

Practical English - очень простой и прямой способ научиться общаться с другими людьми на английском языке. Он основан на изучении нескольких простых правил о том, как делать английские предложения и понимать английский без какого-либо перевода на русский язык, а затем практиковать, пока ученик не станет компетентным. И потому что нет никаких пассивных упражнений, нет пустых или абстрактных уроков и никакого глупого времени, потраченного на изучение бесконечных имен и объяснений правил грамматики или списков слов, Практический английский - удивительно быстрый и эффективный. Фактически, большинство студентов считают, что они знают больше английского языка и более комфортно работают на английском языке за один месяц Practical English, чем за 10 лет школьного образования. Итак, что такое Practical English?

Наша книга

Все ученики получают копию нашей 28-граммовой грамматики до первого урока. Эта очень маленькая книга содержит информацию, которую каждый студент должен понимать и создавать грамматический английский. И, конечно же, как понимать английский без русских переводов. Книга была разработана так, чтобы быть доступной и простой в использовании, насколько это возможно, содержит эссе об основном курсе, полный лексикон слов, простые для понимания таблицы и диаграммы, чтобы помочь студентам конкретно знать, как делать английский. И действительно, изучение английского языка на самом деле так же просто, как нащупать книгу и просто делать то, что она говорит.

Основной класс грамматики

Основной курс грамматики начинается с четырех уроков по английской грамматике. Эти уроки полезны для всех, даже для тех, кто имеет приличные знания английского языка или много лет учится, потому что эти уроки касаются того, как создавать предложения и понимать английский без перевода на русский язык.

Первый урок касается грамматики основного предложения. В этой части ученик изучает большинство важных нюансов о создании предложений, глаголе и грамматике существительных, а также специфическую грамматику для сложных предложений. Мы также изучаем основы понимания английского языка без русского перевода и делаем некоторые базовые импровизационные и русско-английские переводы. Все, что нужно знать учащемуся, представлено шаг за шагом учителем, и все уроки поддерживаются нашей справочной книжкой на 28 странице.

Урок два касается импровизации и изучения некоторых основных правил логики и построения групп сложных предложений. В этой части ученик закрепляет все, чему научился на уроке 1, но также много узнает об основной информации (логике), грамматических стратегиях и, самое главное, о том, как быстро и с минимальной помощью создавать и понимать английскую информацию.

Урок три - рассказывать истории и учиться использовать грамматику для прошедшего времени. Между русскими и англичанами существует большая разница в культурном отношении, и научиться рассказывать историю на английском языке имеет свои нюансы. В этой части мы разбиваем истории на свои основные части и учимся представлять наши идеи в контексте и таким образом, чтобы их легко понять и наслаждаться. Урок «истории» также дает студентам знания об уменьшении и расширении их идей, а также о том, как грамматически контролировать настроение истории. И поскольку это совершенно импровизационный урок, ученики получают возможность попробовать писать личные истории на английском языке.

И, наконец, урок четырех основных классов грамматики касается логики и мнений. Здесь мы говорим о правильных формах для предоставления сложных идей и мнений, а также о том, как контролировать группы абзацев и небольшие эссе. И, как правило, именно здесь мы действительно начинаем говорить с каждым, потому что именно здесь все знания предыдущих трех уроков объединяются и позволяют студенту действительно выражать мысли, мнения и эмоции грамматически и логически.

Вообщем говоря, для каждой части основного курса грамматики требуется от 10 до 20 дней, чтобы ученики закончили за 5 недель до 3 месяцев, в зависимости от того, насколько быстро ученик может ассимилировать информацию и создать необходимую письменную работу. Когда есть доказательство того, что ученик может сделать материал, мы переходим к следующему шагу. И основное ожидание здесь состоит в том, чтобы на этот раз иметь как минимум уровень B1, и да, даже с «0», мы уже можем немного поговорить на английском языке по окончании основного курса!

Класс перспективных исследований

После завершения основного курса, Practical English затем переходит к более продвинутым идеям. Мы читаем более продвинутую литературу в разных стилях, повышаем уровень домашних заданий, изучаем разные формы и стили письма, углубляем и расширяем общение лицом к лицу. Продвинутый курс укрепляет знания, которые мы получили от базового курса, и здесь, увеличивая уровень нашей литературы, качество нашей домашней работы и количество интерактивной беседы, мы начинаем получать гораздо более глубокие способности понимать английский, а также гораздо больше навыков в объяснении наших мыслей. И хотя уровень разумной компетентности возможен даже в базовом курсе, реальные навыки и способности (C1-C2) выражать идеи, мнения и эмоции появляются и усиливаются в работе и разговорах второй части. Как правило, студенты имеют реальную компетенцию в продвинутом курсе здесь через 3-6 месяцев.

После углубленных исследований

Класс Сохранения
- это для студентов, которые просто хотят сохранить свои навыки английского языка. Для достижения разумной компетентности на английском языке требуется 3 - 6 месяцев Practical English. Но некоторые люди наслаждаются курсом и хотят продолжить. Или что более важно, что они хотят сохранить знания и талант, которые они приобрели, и не хотят терять эти навыки из-за отсутствия практики. Для этих учеников у нас есть этот класс. Здесь мы встречаемся немного реже, а стоимость класса значительно меньше. Но мы продолжаем читать и писать и встречаться для разговоров, и дело в том, чтобы просто сохранить свои навыки на высоком уровне. Этот класс также доступен тем, кто может продемонстрировать высокий уровень компетентности в самом начале наших занятий. Если все, что вам нужно, это практика разговоров, но вам не нужны или по вашим собственным причинам, даже не хотите улучшать свои способности к грамматике или английскому языку, этот класс также подходит именно вам. И, конечно же, курс сохранения бесплатный для любого студента, который проживает полные 12 месяцев.

Цель Practical English- установить новые стандарты в английском образовании для народа говорящего на русском повсюду. Мы желаем, чтобы Вы были способны говорить свободно, грамотно и уверенно. Мы стремимся улучшить жизненный потенциал наших студентов, так же как ускорить процесс принятия ими решения поехать, или заняться бизнесом за границей. И сделать это быстрее и более экономно, чем какие-либо другие языковые программы или учреждения.