(Vel) +375 29 960 60 76
e-mail: PEBelarus@gmail.com
Skype: suchalife19 (sms)
Instagram: www.instagram.com/pebelarus1/
ВКонтакте: vk.com/practical.english
Facebook: facebook.com/adam.goodman.3348
Practical English: самый эффективный способ изучения английского языка!
С Новым годом всех!

У студентов Practical English есть весь мир в руках!
Здравствуй. прежде всего, я хотел бы пожелать всем счастливых Нового Года и счастливых праздников. Я наслаждался этим праздником последние несколько недель, и я действительно с нетерпением жду большого новогоднего праздника. Но после Нового года, начиная со второй недели января, я немного поменяю вещи на практическом английском. Я надеюсь, что эти изменения улучшат или станут более доступными для новых студентов, а также станут более управляемыми для меня.

Хорошо, начиная с января, я буду ограничивать объем пространства, который я допускаю для студентов. Это означает ограничение количества часов, которые я даю каждой неделе студентам. Это не значит, что мои ученики будут получать меньше внимания. Класс по-прежнему будет следовать тому же проверенному методу. Но это означает, что я закрою класс для новых студентов, когда я получу 10 или 12 часов. Это в основном потому, что я становлюсь немного старше, и я просто больше не хочу работать 60 часов в неделю. У меня просто нет выносливости. Так что, вероятно, это будет означать, что немного ждать некоторых людей, которые хотят присоединиться, и я сожалею об этом, но я не думаю, что у меня есть выбор. И, вероятно, я перечислил количество открытых пространств и когда новые места станут доступны на веб-сайте.

Но, соглашаясь с этой идеей, начиная с января я открываю групповые занятия, чтобы сделать вещи экономически проще для людей с более низкими доходами. Стоимость будет основана на некоторой формуле, касающейся количества людей в группе. И я, вероятно, ограничу это число, возможно, до 5 и не более. Вероятно, мне понадобится гарантия на полный трехмесячный срок, но это будет абсолютно лучшая цена для людей с ограниченными средствами, и опять же, класс будет таким же, и они научатся говорить на английском языке на устойчивом уровне. Но нам нужно будет путешествовать с одной стандартной скоростью и без возможности идти быстрее или медленнее, как мы можем, на отдельных встречах. Поэтому я надеюсь, что это будет полезно.

И, наконец, фильмы продолжатся, но я хочу больше сосредоточить дискуссии на вопросах, которые могут заинтересовать мои ученики, - и это будет означать такие вещи, как иммиграция, поиск возможностей для бизнеса на западе, работа с основными темами написания бизнеса письма и как представить себя. И, возможно, некоторые идеи о том, как жить в штатах и какие культурные различия, следует ожидать.

Так что, я желаю вам всего очень счастливого курортного сезона, а в 2018 году - здоровый, счастливый и успешный год для всех usd, и я с нетерпением ожидаю услышать от вас как комментарии и вклады, так и, конечно, чтобы помочь вам наконец поднять ваши английские способности до уровня реальной и полезной компетенции. Почему нет?

Что еще нового?

Каждый год происходят изменения в практическом курсе английского языка, чтобы сделать его лучше и быстрее, более эффективным и понятным. И в этом году, как и каждый год, мы внесли некоторые новые изменения, которые должны сделать курс более доступным для тех, кто хочет научиться говорить по-английски так быстро, как только может. Вот что нового в этом году:

Уроки

начало занятий в этом году стало намного лучше, помогая ученикам акклиматизировать как работу, так и необходимую грамматику. Во-первых, знаменитый двухчасовой урок 1 - это теперь два легких урока по часовому графику. Это, кажется, оказывает огромное влияние на энергию каждого человека, и количество ошибок в первых уроках кажется намного ниже, чем в прошлом. Кроме того, в течение лета в переводы были добавлены больше чтения и импровизации, чтобы добавить больше контекста и примеров. Таким образом, фаза «головной боли» (те первые моменты, когда все кажется очень абстрактной) теперь легче для студентов, и теперь у них есть более легкий переход к остальной части основного курса грамматики. Дополнительное чтение позволяет быстрее и легче решать проблемы произношения и понимания. Кроме того, основная грамматическая часть курса теперь имеет вторую часть, которая исключительно импровизационная и используется для работы над сложными предложениями и контекстуальными идеями. В целом, эти изменения действительно помогают всем новым студентам этого года, независимо от того, учился ли студент 10 лет или никогда не изучал английский в своей жизни.

Наша грамматическая книга

книга также получила некоторые изменения в этом году. Около 35 новых слов были добавлены в словарь глаголов, а некоторые из менее используемых общих идиом были заменены некоторыми правилами для логики и контекста. Кроме того, книга теперь имеет еще 2 страницы, чем в прошлом году, и эссе, объясняющее первый урок, и все его нюансы теперь доступны. Идея состоит в том, чтобы укрепить основные идеи и позволить ученику познакомиться еще до класса и получить ссылку на возвращение к более позднему. И, наконец, страницы для глагольной грамматики были изменены немного, добавляя более четкие объяснения и немного лучший визуальный стиль.

Время встречи

Утренние уроки? Да, утренние уроки! Вероятно, самое большое изменение заключается в том, что изучение раннего утра до начала работы стало нормой для PE. Студенты начали учиться уже в 6 утра! Есть много хороших преимуществ для этого. Утреннее изучение позволяет им работать с новым умом, уделять больше внимания деталям и позволяет им больше времени на выполнение домашней работы. И результаты были намного лучше в посещаемости, грамматике и как быстро люди могут пройти через основные уроки. Да, вечернее время после работы или учебы по-прежнему доступно, но утром (и в обеденное время) теперь всегда рекомендуется проводить встречи и домашние задания.

Материал для чтения

В прошлом году мы добавили 100 коротких романов, специально предназначенных для людей, изучающих английский язык, и в этом году мы добавили несколько популярных романов, которые, как правило, легче читать. Кроме того, мы добавили в более жанры литературы, а также несколько книг, посвященных бизнесу, электронике, маркетингу и продажам, а также книгам о романтике и приключениях. Идея, конечно, состоит в том, что только потому, что вы изучаете английский, не нужно понимать, что вы не можете наслаждаться материалом. Чтение чего-то, что вам нравится, - это проклятие, более интересное, чем спать через то, что у вас нет!

Домашние формы

Еще одно большое изменение в этом году заключается в том, что студенты, работающие на расширенном курсе, получат доступ ко многим новым формам домашнего задания и стилям написания. Да, дни шлепания одного и того же небольшого эссе закончились, и было добавлено несколько разных форм письма. Эти новые формы придают студенту большее чувство креативности и позволяют письменной домашней работе оставаться свежими и интересными.

Доступность в Интернете

В настоящее время у нас очень, очень быстрый 100-мегабитный волоконно-оптический интернет. Это примерно в 2 раза больше, чем в прошлом году, и поэтому проблемы со связью становятся все меньше и меньше, а наш сигнал яснее, а изображение острее.

YouTube

И в этом году по рекомендации нескольких друзей теперь есть практический английский канал YouTube. Есть две новые видеоролики каждую неделю, в которых рассказывается о проблемах с английским образованием, новых идеях о работе со студентами или методе и в основном пытается объяснить что-то интересное в каждом видео. Если вы никогда не видели ни одного из видео, пожалуйста, пожалуйста, посмотрите наши фильмы здесь: YouTube

И если вам нравятся фильмы, пожалуйста, поставьте лайк, поделись с друзьями и подпишись на канал и конечно, оставьте комментарий на канале YouTube, чтобы начать обсуждение. Ваша поддержка и мнения оценены!

И в ближайшее время: Групповые занятия и Обсуждения в форуме!

В современном мире английский язык нужен практически везде. Его знает подавляющее большинство людей. Его учат в школе и университетах, потому что знание английского языка открывает вам новые горизонты: вы можете читать английскую литературу, развиваться как личность и даже найти работу в другой стране. Запишитесь на курс Practical English, и это станет возможным.

Цель Practical English- установить новые стандарты в английском образовании для народа говорящего на русском повсюду. Мы стремимся улучшить жизненный потенциал наших студентов, так же как ускорить процесс принятия ими решения поехать, или заняться бизнесом за границей. И сделать это быстрее и более экономно, чем какие-либо другие языковые программы или учреждения.