(Vel) +375 29 960 60 76
e-mail: PEBelarus@gmail.com
Skype: suchalife19 (sms)
Instagram: www.instagram.com/pebelarus1/
ВКонтакте: vk.com/practical.english
Facebook: facebook.com/adam.goodman.3348
Practical English: самый эффективный способ изучения английского языка!
Наиболее Часто Задаваемые Вопросы

Весь мир в твоих руках
Могу ли я действительно научиться говорить по-английски через 3 или 4 месяца?

Да, конечно ты можешь. Любой может. Конечно, требуется определенная дисциплина, и вы должны работать осторожно и последовательно? Но курс на самом деле очень прост и может быть изучен любым, у кого есть сильное желание говорить по-английски с другими людьми. Просто слушайте учителя, делайте домашнее задание, как было предложено, открывайте для себя какие-то новые идеи, и у вас будет возможность говорить на английском языке всего за несколько коротких месяцев.

Сколько времени мне нужно будет говорить по-английски?

Практически любой студент может завершить базовый курс через два-три месяца. Иногда люди заканчивают основную грамматику через 5 или 6 недель в зависимости от объема выполняемой ими работы и того, насколько быстро они поглощают концепции. И если студент может продемонстрировать, что они могут использовать понятия, которые мы узнаем в классах, мы можем продолжить работу над новыми материалами. Но иногда это занимает немного больше времени для людей, которые не делают домашнее задание серьезно, или которые «угадывают» ответы вместо решения проблем или если они не пытаются исправить свои ошибки. Конечно, это делает все медленнее и сложнее, чем нужно. Но основная идея - попытаться закончить в течение 2 месяцев, а затем открыть продвинутый курс и практиковать все, что мы узнали. Это в основном о чтении интересной более интересной и сложной литературы, об этом и о создании разных форм домашней работы. продвинутый курс дает нам возможность говорить о вещах более глубоко, а проклятие увеличивает наши способности общаться по-английски. Следовательно, 3-4 месяца - это реальное число, возможно, для B2-компетенции и от 4 до 6 для C1 или C2. Это реально и возможно.

Почему мне нужны только 3 или 4 месяца?

Требование три или четыре месяца является реальным, и это правда, потому что все, что мы делаем, - это практика создания языка. Есть нюансы, которые нужно изучать, и основная грамматика должна быть освоена. Но ничто из этого не представлено в той форме, которую мы изучали в школе, с тысячами разных идиом, которые нужно запомнить. Курс является прямым и физически ориентированным, и все, что мы делаем, основано на хорошем общении: это означает предоставление и получение информации на английском языке правильно, плавно и грамматически. И поскольку это единственное, что мы практикуем, мы очень быстро справляемся с этим.

Может ли кто-нибудь сделать этот метод?

Да. Любой человек старше 14 лет, имеющий некоторые базовые навыки работы с компьютером и готовность выполнять домашнее задание и слушать учителя, может быть очень успешным на Практическом английском. Вам не нужно быть богатым, и вам не обязательно быть особенно талантливым. Вам просто нужно быть готовым к работе и обращать внимание на то, что вы делаете, и успех в основном гарантирован.

Я никогда не изучал английский в школе. Наверно мне будет сложно?

Нет, совсем нет. На самом деле, на самом деле легче изучать Practical English в качестве ваших первых английских образований, потому что у вас есть менее предвзятые идеи (часто неправильные идеи) и более открыты для изучения того, как правильно поступать. И это особенно верно для студентов, которые считают, что слова важнее, чем использовать их в предложении. Люди, которые просто пытались перевести слова, имеют невероятно трудное время, чтобы учиться говорить по-английски, потому что для них просто слишком сложно организовать свое понимание. Практический английский имеет удивительно простой способ сделать это, и снова, это студент, который хочет изучить это, они имеют большой успех и получили отличные способности хорошо говорить по-английски с другими людьми.

Могу ли я использовать Practical English для изучения для централизованного тестирования?

Да, ты можешь! Однако мы специально не изучаем тестирование на Практическом английском языке. Причиной этого является то, что цель практического английского языка - не хорошо пройти тест, а скорее поговорить с другими людьми на английском языке. Это немного отличается от разговорного английского языка тем, что мы больше беспокоимся о предоставлении и принятии информации в режиме реального времени, тогда мы о простых знаниях и фактах. Но, несмотря на то, что мы специально не изучаем тест, практические английские студенты имеют средний класс в центральном тестировании около 77 мячей, некоторые из них были немного выше, а некоторые немного меньше, но в целом разумная компетентность на английском языке, конечно, достаточно пройти Центральное тестирование.

Могу ли я использовать Practical English для делового английского?

Да, конечно ты можешь! Фактически, Practical English построен для бизнесмена или предпринимателя, который хочет расширить свой бизнес и научиться говорить с другими людьми. Все разговоры, будь то деловая беседа или простое общение между друзьями, имеют одни и те же основные принципы. Вся беседа о быстром получении и получении информации и о том, как сказать, что вы хотите сказать логически в контексте любой беседы. Если вы мой, он обращается к деньгам, вам все же нужно говорить грамматически и напрямую и понимать, как ваша информация должна быть получена. но, разумеется, потому, что Practical English для отдельных студентов сначала, любой конкретный лексикон, который необходим, может быть изучен. И у нас есть много деловой литературы и много разговорных идей, которые идут вместе с деньгами. Так что вы не можете проиграть, изучая практический английский.

Как работает Practical English?

Основная концепция практического английского языка - это просто научиться давать и получать информацию на английском языке грамматически. Многие вещи, которые включены в школьные курсы, и особенно метод, который используется в обычных классах, не считаются полезными на Практическом английском языке. Мы не хотим изучать чрезмерное количество пустой Fox о грамматике или об исключениях из правил, мы хотим знать, как сказать, что мы хотим сказать быстро, чисто и точно и иметь возможность получать информацию, не беспокоясь о знаем ли мы русский перевод или нет. Простое внимание к этим фактам позволяет очень быстро поджариваться, и в конце концов я гораздо более эффективный стиль образования. Чтобы узнать больше об этом методе, ознакомьтесь с нашей страницей методов на этом веб-сайте.

Как Practical English отличается от других курсов?

В принципе, простой причиной этого является то, что Practical English не тратит впустую ваше время. Другие курсы требуют, чтобы вы учились в книгах и проходили обучение, чтобы узнать, что люди считают знаниями о английском. Или, что еще хуже, они теряют время, изучая список слов. Practical English не делает ничего из этого, и мы непосредственно атакуем проблему предоставления и получения информации. Очевидно, что если человек знает, как сказать то, что они хотят сказать, они, вероятно, могут найти способ сказать это очень быстро. Но если этот выбор исходит из 2000 разных мест, ну, вы можете видеть разницу прямо там. Так как Practical English является прямым и активным методом, у студентов гораздо больше шансов получить очень хорошие результаты и, как правило, в гораздо, намного, гораздо более короткий период времени.

Сколько времени я должен изучать?

Чтобы сделать курс правильно, предлагается, чтобы мы работали один час в день в течение 5 или 6 дней в неделю. Сюда входят три встречи с учителем около часа каждый раз и некоторые дополнительные домашние задания в эти дни и домашняя сессия между этими встречами. Как правило, 1 час или 90 минут в день - более чем достаточно времени, чтобы узнать все, что нужно изучать. Также очень важно, чтобы очень нетерпеливые и агрессивные ученики знали, что работать больше, чем этот период времени, на самом деле не предлагается. Можно очень устать от любого предмета, и поэтому немного отдыха помогает. но поскольку это очень простой, прямой и активный курс, такого количества практики обычно достаточно, чтобы гарантировать большой успех.

Есть ли параллельный курс?

Нет, нет параллельного курса или параллельного исследования, которое рекомендуется. И, честно говоря, параллельные курсы на самом деле мешают людям добиться успеха. Practical English - очень простой и прямой курс, но на самом деле сделать практическое домашнее задание на английском достаточно, чтобы создать большую лексику и способность использовать ее очень и очень быстро. Добавление других идей и особенно более стандартных типов образования в ваше исследование только создает больше проблем и уровень абстракции, который не нужен или не нужен. Честно говоря, Practical English - это единственный английский класс, который вам нужен, и единственный, кто действительно научит вас просто говорить по-английски с другими людьми.

Какие учебные пособия рекомендуются?

У Practical English есть книга, которую студенты используют, чтобы помочь им понять грамматику, но это не учебник, и книги по работе не рекомендуются. На самом деле, нет никакого пассивного образования на Практическом английском языке вообще, и вся работа, проделанная студентами, касается только языка и понимания. Таким образом, кривая обучения для разговоров на английском языке значительно сокращается, и заполнение головы студентов ненужными фактами полностью игнорируется. К сожалению, если вы считаете, что единственный тип английского класса, который существует, это тот, где вы сидите с книгой и пишете ответы в ней, что какой-то учитель говорит вам правильно или неправильно, Practical English не сделает вас счастливыми. С другой стороны, я не уверен, что чья-то рабочая книга когда-либо думала, что кто-то говорит по-английски. Мы не используем их, потому что они нам не нужны.

Как я могу понять, если я не переведу на русский?

Как и многое на Practical English, понимание английского языка без помощи русского языка - это просто навык, который нужно практиковать. Прежде всего, если вы прекратите переводить, первое, что происходит, это то, что вы перестаете слушать того, кто говорит. Или вы нарушаете контекст и ситуацию, если читаете. Просто, конечно, вы теряете связь и ритм предоставляемой информации, и эти вещи также важны для понимания, поэтому вы просто не хотите этого делать. во-вторых, очень часто, когда люди пытаются перевести, они делают одну из двух вещей. Либо они просто ради удобства переводчика, где они уже знают, это делает их счастливыми, потому что у них есть момент понимания и расслабления от всего этого проклятого английского. А во-вторых, они пытались перевести слова, которые они не знают. Конечно, это глупость, потому что, вы знаете, вы этого не знаете, и поэтому все это достигает ощущения, что вы на самом деле проигравший и что вы не понимаете. И действительно, все это за счет одного или двух слов. Поэтому из-за этого перевод на русский язык - это полная трата времени, и вам гораздо лучше следить за контактом, чтобы вся информация, которую вы понимаете, и просто практиковала понимание. Это довольно простой способ сказать это, и есть намного больше трюков, но это основной смысл.

Какие результаты я могу ожидать?

Любой студент, который выполняет всю свою домашнюю работу и делает этот телефон в соответствии с рекомендуемым способом 10, ожидает, что будет достаточно хорошо владеть английским языком, чтобы работать практически в любом разговоре по любому вопросу. Очевидно, что это большое заявление, но правда в том, что разумная компетентность - это от 1500 до 2000 слов и знание грамматики. Поскольку эти цифры на самом деле легко получить, если мы учимся надлежащим образом, любой Practical English студент может достичь этого уровня в первые два-три или четыре месяца и потому, что они умеют правильно и грамматически делать английский, разумная уверенность не только возможно, но неизбежно. Но для студентов, которые ищут что-то, огонь, продолжение занятий с классом делает более гладкостью большую лексику и большее чувство контроля в предоставлении и сохранении информации. С течением времени уровень нашей литературы и наших разговоров всегда увеличивается. И поэтому с этой целью вы также можете рассматривать Practical English как курс языковых навыков или даже интеллекта. Скорее всего, разговоры, которые у нас есть, могут быть самыми глубокими в вашей жизни. Или, по крайней мере, я слышал от ученика.

Что мне нужно для изучения Practical English?

Поскольку Practical English - это онлайн-класс, вам нужен достойный компьютер. Неважно, если это ноутбук или рабочий стол, только у вас есть хорошая функциональная клавиатура и достаточно быстрая интернет-связь, чтобы говорить в SkyPractical English. Рекомендуется держать вас под рукой, чтобы вести заметки, и вы должны быть готовы выполнять всю работу. Это означает, что вы должны планировать себя по крайней мере от часа до 90 минут каждый день, чтобы сделать домашнее задание. также рекомендуется, чтобы эта домашняя сессия была очень высокой в списке приоритетов. Вы должны рассмотреть Practical English и инвестировать в свое будущее и свои способности, и поэтому он не должен быть второстепенным. кроме этого, хорошее отношение, хорошее твердое решение быть дисциплинированным и продолжать, даже если вы не хотите и не хотите, чтобы список слушал рекомендации вашего учителя, - это почти все, что вам нужно. Предыдущие знания английского языка абсолютно не требуются. Вам не нужно было когда-либо брать курс английского языка в своей жизни, чтобы зарегистрироваться на Practical English, и результаты по-прежнему будут одной и той же разумной компетенцией примерно через 3 или 4 месяца.

В какое время дня я должен учиться?

Обычно в эти дни я рекомендую, чтобы студенты встречались утром, если это вообще возможно. Утренние встречи имеют больше свежего ума и новую энергию, которая работает вечером, после работы и когда вы устали, не позволяет. В промежутках между классами, когда мы делаем домашнее задание, это не очень важно, когда эта работа выполняется. Вы можете работать в любое удобное для вас время, я также рекомендую сделать домашнее задание утром и как можно ближе к предыдущему классу. Ожидание до вечера дня перед классом, вероятно, является наихудшим временем для всех, кто делает домашнее задание, и, конечно же, у нас будут худшие результаты. Да, конечно, у каждого есть своя жизнь и обязанности, и я не ожидаю, что кто-нибудь будет делать английский 24 часа в сутки. Но вы должны указывать время дня, возможно, одно и то же время каждый день, делать свой английский и быть готовым к тому, чтобы наши делали вашу работу и обращали внимание как можно лучше.

Является ли Practical English дорогим?

Practical English не дорогой. Это может быть дороже, чем посещение местного частного репетитора, где вы каждый раз платите за повторные уроки школы, и у вас есть свобода уходить, когда захотите. Мы платим за месяц, и поэтому вам нужно заполнить группу уроков, посещаете ли вы их всех или нет. Но разбитый на почасовую ставку, нет, Practical English не является исключительно дорогим. И если вы считаете ценность уроков, то есть оцениваете стоимость практического английского языка по сравнению со стандартным английским классом, который в основном дает абсолютно нулевые полезные результаты для любого, кроме симуляции образования (вы не можете разговаривать с другими людьми, а вы не может понять, что вы делаете без русского, не так ли?) Это прямая сделка. И, наконец, довольно легко рассмотреть Practical English элитный уровень английского класса. Разумеется, на этом уровне следует рассматривать любой класс, который допускает разумную компетентность через 3 или 4 месяца. И измерить стоимость практического английского языка в наши дни против стоимости элитных преподавателей (обычно где-то от 35 до 50 долларов в час (см. Здесь (https://vc.ru/21345-english-studies-in- россия), здесь (http://nikitindima.name/how_much_is_to_learn_english/), здесь (https://appleinsider.ru/promo/vyuchit-anglijskij-skolko-eto-stoit.html) или здесь ()), Practical English это совершенно дешево!

Почему вы не публикуете свои цены?

Я не говорю о цене по телефону, и я не печатаю прейскурант здесь, потому что цена уроков не самая важная вещь. Если вы так беспокоитесь о деньгах, что это единственное, что заставляет вас решать, с кем вы собираетесь работать, пожалуйста, не изучайте английский вообще. И я очень серьезно отношусь к этому, если у вас нет денег в кармане, вы определенно не должны придерживаться стандартного курса английского языка, который будет принимать ваши деньги и не даст вам никаких особых способностей больше, чем у вас сейчас. Любой курс, который попросил вас изучить список слов или какую-нибудь книгу с пассивными примерами, на которые вы отвечаете, не позволит вам быть компетентным на английском языке. Но если вы хотите знать сравнительный взгляд, извините, наши цены очень разумны на рынке !!! и они время от времени меняются вместе с рынком и ситуацией в ситуации, поэтому мы обычно разделяем стоимость курса во время серьезных деловых встреч.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как работает этот метод или как он может работать для вас, позвоните нам. Мы будем рады поговорить с вами.