(Vel) +375 29 960 60 76
e-mail: PEBelarus@gmail.com
Skype: suchalife19 (sms)
Instagram: www.instagram.com/pebelarus1/
ВКонтакте: vk.com/practical.english
Facebook: facebook.com/adam.goodman.3348
Practical English: самый эффективный способ изучения английского языка!
Скидки и специальные цены!

Как и последние несколько лет, существуют скидки для лучших студентов. В целом у студентов practical English есть три шанса получить скидку на стоимость обучения.

Бонус «Отсутствие Головной Боли»

Пожалуйста, Нет головных болей...
Каждый хочет получить наилучшие результаты в кратчайшие сроки. Эти скидки, как правило, доступны для студентов, которые хорошо учатся в классе и просто делают опыт обучения приятным для всех. Другими словами, студенты, которые делают свою рабту и не доставляют учителю головной боли.
В конце первого месяца, если все в порядке, и все довольны учебным процессом и результатами, мы предлагаем то, что составляет 10% скидку на второй месяц. То, что нужно, - это дружеские, но профессиональные отношения, просто так. Есть ли талант или нет, это не важно. Важно то, что мы прикладываем все силы, чтобы хорошо выполнять заданную работу. Мы также можем повторить это между вторым и третьим месяцами. Это не какая-то особая причина, чтобы начать или не начать обучение, но это просто благодарность со стороны учителя за то, что он не с ума сошел.

Рекомендация класса

Расскажи другу!!
Для всех нынешних и бывших учеников Practical English: Если вы довольны изучением языка с Practical English и считаете, что это хороший курс и вынесено что-то полезное, вы можете рассказать о нас своим друзьям. И в качестве благодарности, Practical English предлагает вам премиальный бонус в виде наличной оплаты в основном на 10% непосредственно для вас. И вам не нужно учиться сейчас, чтобы получить это! Все, что важно, это то, что человек, которому вы рекомендуете курс, сказал мне ваш имя, когда мы проводим собеседование.

И чтобы сделать это еще лучше, если студент присоединяется к Practical English из-за вашей рекомендации, мы также предложим скидку 10% на первый месяц обучения для каждого учащегося, которого вы рекомендуете. Это верно! Если ученик подписывается по вашей рекомендации, они также получают 10% бонус. Конечно, эта скидка не является основанием для регистрации. Но это, конечно, облегчает!

Поэтому не стесняйтесь распространять эту информацию. Это хорошая идея? Почему бы и нет? Так что, пожалуйста, если вам нравится класс, расскажи другу!

Класс Сохранения и Правило 12 месяцев

freedom!
Вообще говоря, мы все знаем, что, если вы не используете свои знания английского языка, вы их теряете. Или, по крайней мере, вы теряете острый край, который у вас был, когда вы учились. Для борьбы с этой проблемой Practical English предлагает наш сохраняющий класс. Класс сохранения - уменьшенная версия высшего класса. Как правило, мы можем встретиться, возможно, раз в неделю для разговора, а также рекомендуемое чтение и некоторые письменные работы на неделю. Стоимость сохраненного класса является номинальной, возможно, 25 до 50% стоимости обычного класса, и она доступна для любого студента, который успешно завершил курс высшего образования Practical English или любого нового нового ученика, который может полностью продемонстрировать по меньшей мере C1 -C2 (Т.е. тем, кто просто хочет практику разговора).

Однако, если какой-либо студент остается в Practical English в течение 12 непрерывных месяцев, включая время в класс сохранения, стоимость этого вообще бесплатна до тех пор, пока вы хотите продолжить. Это просто называется дружба ... пожалуйста!

Мы уверены, что Practical English – самый быстрый и лучший способ изучения английского языка, и наше желание – чтобы наши студенты чувствовали себя комфортно, работая с нами. Мы надеемся, что предлагая эти скидки и конкурсы, мы делаем обучение более занимательным и интересным для студентов. Мы приветствуем каждого от 13 до 70 лет, кому интересен английский, позвонить нам. Пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня.